NNCブログ

2022年07月11日

こんにちは!
NNC事務局です🐤

最近は外でぬぼっと立っているだけで汗がダラダラと出るようになりました🌞
しかも様々な虫さんまで寄ってくる始末…。「私を住処にしようとしているのか?」と心配になっています。

そのようなことを気にするようになったということは、夏もいよいよ本番になってきた証拠。
進路を検討されている皆さんもいよいよ目の色が変わる時期かと思います👀

お知らせにも掲載しておりますが、本校では8月に2回オープンキャンパスを実施いたします。
1回目は土曜日に開催し、2回目は平日の金曜日に開催いたしますので、どちらかご都合の良い日程でご参加ください🏫

当日は入試や学科の説明、また看護学科と東洋医療学科両方の体験ができるようスケジュールを組んでおり、更に教員や学生と接する機会もございますので、「とりあえずオープンキャンパスに参加しておけば、新潟看護医療専門学校のことがわかるぞ‼」という感じです。

「いや、わからんからもっと教えてや…」という方には個別相談の時間もございますのでご安心ください。

兎にも角にも、一度ご参加いただき、本校のことを好きになってくださると嬉しいです😃
皆さんにお会いできるのを楽しみにしております!

オープンキャンパスのご予約はこちらから

デジタルパンフレット
学校法人 北都健勝学園